注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

点三八口径子弹射击比较  

2011-09-03 21:38:27|  分类: 让子弹飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前为了省钱的缘故,所有的枪都是点二二口径的,这次终于下了决心买了一只.38 Special / .357 Magnum 左轮手枪。这种规格枪的好处是既可以使用相对便宜的点三八口径子弹,也可以使用有相当威力的点三五七马格南子弹。据说其威力不比点四五ACP子弹小。无论如何,终于有些实用意义了。

        下面的演示中使用了两支枪,斯密斯威森686和63。斯密斯威森686是八十年代知名产品,可装六发点三八特制或点三五七马格南子弹。这是只最近生产的产品,L构架弧形握把,可以随时更换成方形握把。下面的演示中,发射点三八子弹时用的是弧形握把,发射点三五七子弹时用的是方形握把,也是出厂时的配置。

点三八口径子弹射击比较 - 流浪枪手 - 流浪枪手的驿站
 
点三八口径子弹射击比较 - 流浪枪手 - 流浪枪手的驿站
        个人比较喜欢上边那只圆弧把的,看起来稳重,也不张扬。   

        斯密斯威森686重量为39.7盎司(1.125 公斤),所以后坐力不觉得很大,如以上演示中,即使单手射击,也没有太大的摆动。当然射击时我也特别注意用力把握。

        市场上还有一改进型号出售,斯密斯威森686+,可以装七发子弹。但是看不出来其他的差别。价格大约贵了20美元($700左右)。

        演示中最后是点二二子弹射击,完全是为了参考。关于点二二射击的演示,我会用另外一个视频介绍。

  评论这张
 
阅读(5375)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017