注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

《废都》完整版 目录  

2013-01-06 04:57:06|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《废都》完整版 目录 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       当年看废都,主要是因为各个方面鼓吹地太厉害了,什么第一部带条形码,第一部被迫删减字数的书等等。看过之后也没觉得什么,当然算是不错的了。最起码收集了到那时为止的社会常见流行用语歇后语等等,所以至少涨了些见识,多了些笑话材料。细看之下自然还是粗糙,好些情节根本就不成立。大的方面,作者自比贾宝玉的态度也令人不忿。这次网上再现所谓的完整版,确是煞有其事,行文也与原书相符,看看热闹吧。

《废都》完整版 (1)               《废都》完整版 (2)              《废都》完整版 (3)               《废都》完整版 (4)

《废都》完整版 (5)               《废都》完整版 (6)              《废都》完整版 (7)               《废都》完整版 (8)

《废都》完整版 (9)               《废都》完整版 (10)             《废都》完整版 (11)             《废都》完整版 (12)

《废都》完整版 (13)             《废都》完整版 (14)             《废都》完整版 (15)             《废都》完整版 (16)

《废都》完整版 (17)             《废都》完整版 (18)              《废都》完整版 (19)             《废都》完整版 (20)

《废都》完整版 (21)             《废都》完整版 (22)              《废都》完整版 (23)             《废都》完整版 (24)

《废都》完整版 (25)             《废都》完整版 (26)             

  评论这张
 
阅读(13570)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017