注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

关心男人的床垫之无聊感慨  

2012-08-24 09:53:53|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说好了不做标题党的,所以开门见山,这只是一个无聊的小感慨。现在流行各种宽大处理的理由,可以预见各位拍砖的的时候也会轻一些。

上周末着实出了趟远门,累计开车1600公里,如果照片中有些值得分享的话,以后会整理出来。这里只是想记录一个心里的小感慨,给各位解闷。

开车中途要停几次,这一次停在了著名的IKEA,也就是各位熟悉的宜家连锁店,以前一直以为宜家是韩国商店,一直没有进去过,一看才知道原来是欧洲的老字号。

关心男人的床垫之无聊感慨 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

 引起我注意的一幅床上用品广告照片,两个人躺在床上,算是挺奇怪的广告了,因为以前看到过的广告不是肉美人就是胖娃娃。更让我联想起来两年以前见过的另外一幅广告,更是让人眼目一新,一个货真价实的爷们,香甜地睡在上面,让你都仿佛听见鼾声。
关心男人的床垫之无聊感慨 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

感慨的是,毕竟还有一些人,认为男人也应该睡在床上!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017