注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

美国大学新生裸体逛校园遭校警开枪击毙  

2012-10-10 01:12:22|  分类: 出入平安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新华社专电 美国南亚拉巴马大学一名校警6日开枪射杀一名新生,亚拉巴马州莫比尔县当局正展开调查。

  南亚拉巴马大学在一份声明中说,那名校警6日凌晨时分听到警务室窗户传出巨响,出门查看,结果遭遇一名“行为不正常的裸体‘肌肉男’”。裸体男子名叫吉尔伯特·托马斯·科勒,18岁,家住亚拉巴马州韦塔姆卡。校方没有提供校警姓名。

  声明说,科勒再三冲撞或以打架姿态口头挑衅那名校警。校警掏出枪,勒令科勒停下,而且为平息局势多次后退。校方说,科勒继续“以威胁方式”冲向校警并无视校警的多次命令,校警开了一枪,射中科勒胸部,“这个人(科勒)倒在地上,但再次站起来,继续挑衅校警,随后倒地死亡”。

  声明说,校园警方立即联系地区检察官办公室,请求在莫比尔县警察局帮助下展开外部调查。那名校警已被安排带薪休假,等待内部和外部调查结果。

       估计还有好些情况或背景还没有来得及公布,因为美国大学里的裸根本算不上什么大事,下面是哈佛学生的年度例行裸奔,现在已经见惯不怪了。

美国大学新生裸体逛校园遭校警开枪击毙 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017