注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

星巴克裝X全攻略  

2013-10-24 00:12:14|  分类: 酒逢知己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星巴克裝X全攻略 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
裝X也是個技術活,[我不說誰知道--星巴克裝X全攻略]

天很藍地很滑

    STARBUCKS在中國稱為小資三大聖地之一(還有兩個是哈根達斯和宜家家具),大家都喜歡去那裏裝X,不過裝X之前大家得高度認識裝X之事,我現在已經對裝X有了全新高度上的認識,用那全係隻有我一個人有幸學了兩遍《馬哲原理》,裏麵說話說:人對事物的認識總是呈現螺旋型的上升狀態。裝B一事對於我,已經成為行為藝術的一種,是藝術!你們懂麼?哼!(友情提示:星巴克在美國跟我們常去的茶餐廳或飲品小店檔次差不多,在中國裝X別露馬腳)

  行為藝術少不了道具,以下是為大家開具的道具清單

  首先你必須帶一本雜誌,啥?《讀者》?呸,你丫隻配去火車站買杯豆漿蹲著喝去。中文的雜誌一律PASS!必須得英文原版的!什麼?《Reader's digest》? 我說你丫有完沒完啊?!按照小資聖經--保羅。福塞爾寫的那本《格調》(Class)裏麵所說,連《國家地理》《TIME》之類的雜誌都隻會暴露出你庸俗的小中產階級格調,可笑我們還老拿某某上了《TIME》封麵說事兒,起碼得拿本《Economist》吧,或者,後兩個雜誌的中文版是可以免費申請贈閱的,一般人我不告訴他! 

  手機的話怎麼也得帶個iPhone,甭管多不好用,版本一律破解成阿拉伯語或者希伯萊語,倍兒有麵子,電話響了先說:Bonjour! 再說 Guten tag!你要說HELLO你都不好意思和別人打招呼。

  筆記本也得帶一個,LV的,接完電話就掏出頂級派克的鋼筆在本子上寫啊寫的,眉頭緊皺做日理萬機狀。

  筆記本電腦也得帶上,女的用MacBook,男的一律用Tinkpad,反正星巴客裏麵有無線的WIFI,把什麼BT,電驢全都給開上,把網絡帶寬占的死死的,這樣一來就你一人能上網,叫別人眼紅去吧!去之前記得在電腦裏把金山詞霸給裝上,不然英文雜誌讀不下來啊~~~~

  咖啡杯決不能用店裏的,不就一大瓷杯子麼,上愛瑪仕Hermes的,一千塊一個,到了店裏收銀完了把杯子遞過去,跟小姐特客氣的說:麻煩您用這個杯子裝咖啡,別的杯子我喝不慣……

  咖啡得喝現煮的,最好就和吃火鍋一樣,放在麵前咕嘟咕嘟的冒泡,那才叫一品位。

  高檔休閑食品當然必不可少,國內的零食?垃圾!得吃進口零食,比如“24小食”的進口零食,如果你經常去國外,那得一定多帶點進口零食回國內,以備作裝X道具!

  坐下來先把車鑰匙往桌上一扔,不是Benz就是BMW,最次也得Audi,扔的時候得用勁扔, 把所有人都嚇一跳那種,然後大聲的自言自語:這德國貨質量就是好,這麼用力都摔不壞啊(友情提示,買不起車你還買不起鑰匙嗎,上淘寶啊)

  著裝你可千萬別穿西裝領帶,叫人笑話,要的就是休閑氣質,先穿件長袖POLO衫,外麵再套件長袖燈芯絨襯衫,然後再套件蘇格蘭格子的呢襯衫,啥叫格調,領子越多越有格調,腳上穿上拖鞋,一看就是永遠待在空調房的貴族啊。

  再去銀行換幾十張一美元的零鈔,走的時候丟桌上,穿過大廳的時候就聽後麵服務員喊:先生您的錢忘記拿了!要的就是這效果。 你就緩緩回頭,衝她回眸一笑,說:哎呀,我在美國喝咖啡給小費給習慣了,你就收著吧!

  於是你就可以在萬眾仰慕的目光中走出 STARBUCKS,天那麼藍,空氣那麼清新, 這是一次多麼完美的裝X行為啊!


  评论这张
 
阅读(761)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017