注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

年终美国新气象  

2014-11-27 04:37:25|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终美国新气象 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       在即将过去的一年里,喜欢馅饼的美国人民,仅仅依靠,紧紧团结在以奥巴马为首的资产阶级造反司令部周围,打破以及正在打破以往的传统观念,发起一场美国有史以来的资本主义灵魂大革命。全国人民齐心泄力,共创灰蝗,正在以前所未有的大跃进的速度把美国弄成一个,不仅消灭了婚姻,消灭了医疗,还要消灭治安,消灭生产,消灭工作,更要消灭不理想天气的超级神话国度。

       据本台编外见习合同临时记者,流浪者枪手先生刚刚编撰发来的最新消息,奥巴马总统的改革已经取得了初步的成效,美国东部在度过了夏天和秋天之后,又将迎来了一个新的夏天,11月23日,白天的平均气温接近了摄氏30度,孩子们都高兴地换上了夏装,怀着对奥巴马总统的感激之情,活跃在操场上。

       人们也带着同样的信心,就像当初相信投票给奥巴马就能过上好生活一样,把家里过冬的衣物统统扔掉或者烧毁,让冬天永不再来。

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017