注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

禅师眼中的王菲离婚和文章出轨  

2014-04-02 00:32:43|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高僧教你如何看王菲离婚 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本不存在?”

禅师微微睁开眼睛,没有说话,手指动了一下指向面前的木槌。

青年参详许久,若有所思道:“大师的意思是否是说:爱情的意义就像这把木槌一样,看似平淡无奇,只要坚持,就能坚固无比?”

大师闭上眼睛:“非也!笨蛋!我的意思是:人家离婚关你槌子事。真TMD是吃饱了撑的!”

禅师眼中王菲离婚和文章出轨 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
       青年听说后不由得惭愧不已,回家后模仿高僧的思想着实修炼了好几年。这次听到文章姚笛出轨的新闻,再次就教于大师,也想看看自己的境界到了什么地步。
       青年再次请问禅师:“文章和姚笛最近被发现出轨,闹的沸沸扬扬的,把失联客机都忘了,非常不应该。大师以为如何?”

       大师神色不动,侧头仰目望天,也不说话。

       青年不敢打扰,随着大师向天上观望良久,看到有一只鸟从空中经过。再一细想,终于恍然大悟,对大师说:“大师的意思是不是想说,人家出轨关我什么鸟事?”

       大师脑袋一动不动,嘴里说道:“那倒不是,我就是一下子没想起来文章姚笛是谁。刚刚听你说才知道有这么几号人物,你以后能不能少拿这些滥事烦我!昨晚睡落枕了,正烦着呢。”

  评论这张
 
阅读(14785)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017