注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

温柔的怜悯之流浪者周末  

2016-03-02 12:43:57|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        枪手经常自诩命苦,当然都是发自肺腑,可也免不了有些洋洋自得。上次介绍刚刚经历一次百年不遇的大雪,奋勇扫雪自夸功夫了得不用说了,最后还留了一笔。那就是枪手不光当天全力把车从雪中挖出来,第二天还要起的很早很早,拼命把车在8点之前开到125公里之外的公司上班,途中路况不明,但是一分钟不能晚,因为是新工作的报道第一天,写到这里都想加一个目瞪口呆的表情符号。
温柔的怜悯之流浪者周末 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站       公司设在农村包围城市的根据地里面,到底有多联系群众,看看枪手每天上班时候龟兔赛跑的交通情况就明白了。这样一来每天回家早请示晚汇报也不可能了,所以领导批准星期中间可以夜不归宿,当然周末还是必须回家的。
        本来以前在家的时候,家务活都是做不完的,现在每隔五天回来一次,当然活多得赶不过来了。既然赶不过来,也就索性不干了。领导法外施恩,情理之中也不讲理了,指示和女儿在院子里活动活动就好了。
温柔的怜悯之流浪者周末 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
        今年是猴年,小女儿转眼就是十二岁了。从小就喜欢在院子里自己开发游戏项目,憨憨的孩子只要老爹在旁边看着就心满意足,可那时候的枪手好像心里总是有事,看女儿玩几分钟就会觉得累的不行。
        转眼孩子就长大了,属猴的女儿也斯文了些许,虽然舍不得藤条秋千,但是要求按各座位。好在老爹当年给小鸡做笼子的工具还没有收起来,马上就装好了一个。也别说,终于周末做了些工作,加上其他如星期六中文学校上课,大学预修语文课辅导,日用副食品采买,星期日敬拜领诗,诗班献唱充数,等等等等,非常的没有浪费时间。
温柔的怜悯之流浪者周末 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
 
温柔的怜悯之流浪者周末 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

温柔的怜悯之流浪者周末 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       小小的一个加工,弹指一挥间,可是女儿脸上的高兴足足把整个院子都照亮了。

       枪手也顿时发现自己快乐无比!

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017