注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

美国妖风大,路旁樱花残  

2016-04-07 10:20:58|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼又到了春天,天朝的朋友们又开始晒春游的照片,弄得困在番邦的枪手也是蠢蠢欲动。去年总算还春游了一次,见识了一下外面春天的景致。今年就连这样的形式都没有时间走一遍,无奈加上叹息。不过美国最近的气候实在也是反常,拿网上的流行语说就是闹妖。

       其实枪手都到了这个岁数了,虽然还有没四大皆空,但是起码酒瓶基本上都空了。所以不出去不看风景也没有什么关系,但出门到上车,总是还能看到些许春色。想必也是妖孽当道,风雨不调,时运不正。好像是为了配合惊天地泣鬼神的美国总统选举一样,近年来美国的天气极其变化动荡,前些日子气温高达30度,这几天低到了0度,又加上狂风大作,今天刚刚出门就看到了这样的一幕。

美国妖风大,路旁樱花残 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       好好的樱花树,解放区一样晴朗的天,可突然就起了邪风,而且强大的能把几十年的树刮断。走近看看断裂的地方,一点毛病也没有。从那个方向看,怎么都难以令人相信。

美国妖风大,路旁樱花残 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

美国妖风大,路旁樱花残 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

美国妖风大,路旁樱花残 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       最近美国的新闻无外乎是总统选举,也许是配合吧,天气也出类拔萃,经常超乎想象。前几天,波士顿四月天下大雪,眼下身边又是狂风大作。美国正在热和朝天地进行总统预选,两党候选人使出全身解术,基本上也是天昏地暗,感官颠覆。两者相辅相成,相得益彰。

美国梦中的暴风骤雨 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       枪手以前就推销过用树木来判断气候的理论,多年生的树木,如果被雪压坏了,被风吹倒了,缺水旱死了等等,往往是气候真正反常的标志。上面的照片就是枪手家里的松树,也不知道多少年了,也是放在这里,结论就是美国以前还行,现在在快速变化,至于以后则是非常令人担心。

       说道变化,这里真要牢骚几句。不用什么学问见识,光在网上看看新闻就能知道,整个世界是风气日下,道德沦丧,善恶不分。回到前面提到过的总统选举,再怎么说要正确,要民主,但终归应该选出一个爱国的,希望美国以后更好的总统。明确地说,就是当初这个候选人后面的支持者,应该是美国主流价值观的代表。如果说一个候选人后面的主要支持群体,或者说是票源,来自于混混无赖,小偷地痞,懒汉瘾君子,甚至是隐藏不露,心怀叵测的族类,话说马上就要当选,看官的心里有如何?

       怪不得

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017