注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

第三次世界大战怎么打,左轮枪对土炸弹  

2016-06-13 04:04:03|  分类: 出入平安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三次世界大战怎么打,左轮枪对土炸弹 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       伟大的爱因斯坦曾经说过,他不知道第三次世界大战将是用什么武器打的。既然他老人家都不知道,一般人当然更不知道了。枪手不是没有自知之明,但总算酗酒过度,误打误撞竟然解开了谜团。那就是第三次世界大战已经开始了,双方的武器基本上可以简化归纳为,左轮枪对土炸弹。当然这么说有些太简约了,稍加解释就是左轮枪代表警察治安以及公民自卫,土炸弹当然指的是恐怖极端分子加上流氓罪犯,这下应该非常明了了。

第三次世界大战怎么打,左轮枪对土炸弹 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       很不幸地说,恐怕第三次世界大战最激烈的地方,非常可能是称为民族大熔炉的美利坚。想想也算合理,既然是熔炉,难免有消化不良的时候,就像当初炼丹发明火药一样,熔炉里发生了爆炸,一下子吧美利坚推上了第三次世界大战的最前线。

    刚刚看到的新闻,美国佛罗里达州奥兰多市一间同性恋酒吧遭枪手袭击,造成多人死亡数十人受伤,目前枪手已被击毙。美国联邦调查局(FBI)称,事件为“恐怖袭击”。事件发生在当地时间12日凌晨2点多。一名枪手手持长枪,向正在舞池及吧台前狂欢的民众乱枪扫射。据称,枪手开了至少40枪。

        警方已证实,嫌犯为佛罗里达男子奥马尔·马丁(Omar Mateen),27岁(另一说为29岁),为阿富汗裔的美国公民。警方在第二次的通报中,确认的死伤人数剧增,目前确定已有50人死亡,53人受伤。据悉,马丁在店内挟持人质,并开枪扫射,事件发生时店内约有320人。而在过程中,约有30名顾客遭枪手作为人质,与警方对峙约3小时。警方出动包括拆弹小组等大批警力攻坚,并击毙枪手。警长米纳(John Mina)稍早曾指出,枪手仅一人,属“独狼”式犯案,并定调为恐怖袭击。联邦调查局则称,枪手有激进伊斯兰主义倾向。美国白宫披露,总统奥巴马已下令美国国土安全部的反恐部门对本案提供协助。

    此前不久,去年122日上午约1130分,圣贝纳迪诺郡卫生局检查员赛义德·法鲁克和其妻子塔什芬·马利克在洛杉矶以东约96公里的圣贝纳迪诺市一个为残障人士提供服务的内陆区域中心大开杀戒,他们各自持有杀伤力强大的长枪和半自动手枪,打死14人,伤21人后被警方击毙。

    凶案发生后,奥巴马总统随即发表讲话,指出穆斯林不是恐怖的代名词,呼吁国民冷静,展现更多的爱心和宽容。

    时间过了三个月,当地时间322日上午8时许,比利时布鲁塞尔扎文特姆国际机场出发大厅接连发生两次爆炸,至少造成13人死亡、35人受伤。一波未平一波又起,911分左右,布鲁塞尔东区欧盟机构附近的马埃尔贝克地铁站又发生一起爆炸,造成至少15人死亡,55人受伤。截至目前,比利时警方已宣布有34人死亡,170人受伤。

        这是战后布鲁塞尔所经历的规模最大、伤亡最惨痛恐怖袭击事件,也是迄今最靠近“欧盟心脏”——布鲁塞尔欧盟总部的一次。下面好不容易总结出来的一段话,被迫删掉了!

         网易,网易,爱你不易!!!

    回到目前的悲剧,今次的灾难也再次激发了美国目前的三个热点话题,那就是枪支,同性恋和穆斯林。政治家,总统和总统候选人分别由各自信誓旦旦的天道公理,也有让人掩目的悲天悯人。现在三个话题搅成了一团,就算是天纵英才甚至神仙下凡的这些人,想要理出个头绪,说出个道道,也不容易。好在媒体发达,撰稿人也不缺,正好有理由加班领奖。

    过了一天看新闻,好像这场悲剧的意味已经冲淡了好些。各方面重复的目的,更多象是用来攻击对手了。显然生活还是有继续。同性恋是不能不保护的,穆斯林是不能不爱的,枪支讨论也是不能停止的。当然了,双方都和我这粗人一样明白,除非在美国来一场抄家扬场的资产阶级文化大革命,否则禁枪就是痴人说梦。通过设立法律的方式,号召守法公民上缴合法枪支,借此逐渐禁绝民间的三亿支枪,怎么想都觉得有些头皮发麻背心发凉。如果是政治家为了选票这样说也就罢了,不用吃药的正常人也随声附和的话,就有些费解了。

    不过这样的凶案此起彼伏,愈演愈烈,大有燎原之势。如果还有人要说,这些人是爱好和平的民族,不管你信不信,反正我不信。就像以前经常被人灌输,所谓日本的战争罪犯只是一小撮狂人,广大的日本人民是爱好和平的,诸如此类的屁话。回到现今的话题,在有理智人的眼中,所谓的航空母舰,隐性飞机,都不过是昂贵华丽的摆设玩具,不知道是不是中看不中用,但绝对是中看不能用。因为无论是谁引发核战争,都相当于自杀。聪明一世的爱因斯坦也就趁机得出了前面那个脍炙人口的至理名言,不幸的是当时他老人家还看不到后来的ISIS及其基础群众的巨大能量。 

    想当年被课本上的问题感动,那句话是,朋友,你是否知道自己正处在幸福之中呢?现在枪手也照葫芦画瓢地来一句,

    哥们,第三次世界大战,你准备好了吗?

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017