注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

奥巴马是韩国人  

2016-06-23 08:29:32|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奥巴马是韩国人 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       古人说,三十年河东,三十年河西,指的是运泰非常,宠辱无定的自然法则。到如今,虚度的年华越多,对这句话的理解也就越深刻。

      天天网上看新闻,几乎每次都能看到有关韩国的事情。这里指的不是选出了一位女总统,灌了中国队三个球之类的小意思;也不是现代汽车冲出亚洲,三星电视誉满全球等等的世俗消息;而是那些能让人不禁大跌眼镜,更想往自己脑袋上砸砖的晴天霹雳,五雷轰顶。

       枪手倒也不是闲得无聊,只是实在憋得难受。总结一下其实也不虚费多长时间,所以把近期韩国的成就归纳抄录如下。

[人物篇]

       中国华南及华北各省的中国人都可能是韩国人的后裔。 据韩国成均馆大学历史系叫兽郑在日考证,没有人不是韩国人。

[文化遗产]

  • 汉字是韩国人发明的
  • 长城是韩国人修建的
  • 四大发明均出于韩国人之手
  • 浑天仪等其他能叫得出名字的东西都是韩国人发明的
  • 端午节中秋节春节之类的民间节日都是起始于韩国
  • 麻将棒球跆拳道,包括豆浆粽子等等好玩好吃的物事也都是韩国人发明的
  • 等等

[国家领土] 

       以枪手的为人,向来是扶老携幼,乐善好施,急人所急,喝人啤酒,这时终于按捺不住,于是画龙点睛,临门一脚,大喝一声,奥巴马是韩国人!

       终于,世界安静了。

奥巴马是韩国人 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017