注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

手枪射击期中考核  

2016-07-12 08:50:52|  分类: 让子弹飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天偶尔接到朋友的微信打听本地靶场的事情,高兴地得知又一位同胞揭竿而起,兴奋之余马上把自己得意的靶场大力鼓吹了一番。之后才幡然醒悟,竟然是一年多没有去靶场了。过去的一年,风里来雨里去地忙碌,竟然没有机会看顾自己的喜好,难过的时候只好在地下室里面施展一番,最近才算是看到了些许消停。

       因为朋友的提议,才想起上次打靶的回来后连书包也没有收拾,里面的靶纸也没有登记。拿出来照张相片,算作是持续训练或者期中考试成绩吧。

手枪射击期中考核 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

手枪射击期中考核 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
       今次比较的两支枪有些两极,本来已经是重量级的1911还是9 mm的口径,想当然会更加精确。另外一支是点38的左轮,小框架还是短枪筒(J Frame Snub),需要点功夫。
       下面是射击结果,出乎意料地发现其实没有那么大的差别,也许是枪手有些刻意偏袒吧。不过7码的距离,弹孔分布,不超过10厘米,足可以信赖了。
手枪射击期中考核 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
       本来小左轮只能装5发子弹的,中间什么原因打断了一下,所以多出来一个弹孔。 
手枪射击期中考核 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017