注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

恐怖如火如荼,希特勒呼之欲出  

2016-12-02 07:33:44|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐怖如火如荼,希特勒呼之欲出 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       自从二次世界大战以来,希特勒的名字就成了罪恶的代名词,就算是德意志也是如此。好像大家突然忘了二战以前,包括二战期间的那些年,这个名字在德国代表了绝对的领袖,智慧加上勇敢。枪手当然不敢为元首翻案,只不过最近一两年来,德国人民开始惊恐万状,展望未来前途更是黯淡,元首的徒子徒孙开始走向前台,枪手也趁机有些感慨。

       说道这位前德国元首,枪手还真有些发现。虽然是当年美国的大敌,但是在美国人的心目中,其地位还是相当不错的。美国各地一年总少不了两千几百次的枪展,每次都回占一席之地的人物就是这位元首了。好莱坞的电影也经常出现其正面的镜头,毕竟人家发动的二次世界大战直接造就美国其后几乎是永远的霸权地位。现如今美国政客一手扶持的邪恶势力像瘟疫一样在全世界开始蔓延,而政治正确又 绝对是束手无策,那么开始听到对希特勒的呼唤,也是理所当然了吧。

       不是枪手说话难听,面对人性泯灭歇斯底里的邪教,满口仁义道德的左派政府还真是束手束脚。想想也真是令人感慨,想当年的不可一世的元首不敌骁勇善战的苏联红军,后来武装到牙齿的苏联红军又惜败势不可挡的自由民主,而貌似天下无敌的民主政府竟然不能奈何一小撮非法邪教移民,命中注定要眼睁睁看着人家滋生繁衍,最后自己会像现代化的印第安人那样被暴力铲除。

       至于邪教为何可以在文明社会大肆为虐,有些人干脆不承认有这么回事,硬说是别人的爱心不够,更多的人士无奈叹息,说劣币驱逐良币。枪手听不懂也不愿意深究免得有人说我贪财。好在冒充过科学家凡二三十年,培养过无数的细胞细菌,多少有些体会。细胞生长缓慢,功能多样,不同种类彼此协调同工,最后形成的是奇迹的生物体。细菌则是相反,可以在恶劣的条件下疯狂繁衍生息,掠夺资源,而且绝不容许其他任何种类的生命体存在。如果容器中沾染了细菌,最后的结果就是其他的细胞会被全部杀死,细菌繁殖到把所有的食物耗尽,最后是一片凄惨。这个过程一旦开始便无法逆转,当然如果好心的细胞在开始的时候还要呵护关心细菌的话,结局到来的也会更快一些。恐怕这也是为什么有些稍有远见的欧洲人开始怀念元首的一个原因吧。

       枪手的老朋友,南郭先生曾经教导我们说,独裁者人人痛恨,恐怖分子更应该满门抄斩。如果两者之间必须选择一个的话,想必各位心里早有了答案。当然要是把答案说出来的话,不被打成右派也会是神经病!虽然有些极端,不知道会有多少人赞同枪手的话。

恐怖如火如荼,希特勒呼之欲出 - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站

       画面上的人好像恨铁不成钢地在说:“老莫,你怎么搞的?” 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017