注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪枪手的驿站

六七罐啤酒,四五只手枪,二三个朋友,欢聚在一场。

 
 
 

日志

 
 

非奸即盗,初恋来找 (转摘)  

2017-06-05 04:19:53|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自文学城。
非奸即盗,初恋来找 (转摘) - 流浪枪手 -        流浪枪手的驿站
 
美姐:匿!高中三年苦追一女孩,她学习委员,我班长.晚上去她家递情书,老爸接待,没有被揍到.三年里一天几纸条,两天一情书,妹纸若即若离,不待见我.班上同学为照顾我俩,语文互改作文时,每次都可以精准的把对方的作文拿到,所以我的作文全是她的批阅,她的作文全是我的名字.这是唯一有的交集.十几年过去了,她已是两个孩子的妈.我平淡而充实的经营着自己的家.她说她有去我家,见了我老娘,老娘连名字都没有捎给我啊!刚刚听说的事.现在通过朋友,找到我的微信,和朋友说要道歉要解释,什么意思?美姐要回我!谢谢

答:“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的意境美则美矣,但前提是“众里寻他千百度”。就是说,她成了两个娃儿的妈后,日子过得越来越平淡了,淡出中年危机来。月光光,心慌慌,举目四望:备胎你在哪?

嘿!可把你想起来了。苦追三年的痴,两天一情书的狂,虽在当时没换得小手牵红唇醉,却在女神心中树起一座爱的丰碑。所以她一回头,看见你这灯柱了。那个心气高傲的少女,如今已成腰圆腿粗的熟妇,她淡忘了对你的不待见,放下身段拜访你老母,托朋友捎话儿,为哪般?想知道跟你还有没有戏呗。

你若和她搭上话,得先摸清她的情况。缺钱还是缺爱?缺炮友还是缺下家?

第一,问问她在忙什么,先排除她做安利搞传销卖保险的嫌疑。十几年不联系忽如一夜东风来,就怕梨花不开钱包拿来。说起来是谢谢你当年的爱,但感情变现就得投资入股做买卖。叙旧时别透露自己有余钱,不然老同学的忙你帮不,不帮对不起那几百封情书,帮嘛,到时除了肉偿还能给你利息不成?

第二,问问她和老公好不好,以判断她的感情状态和出轨可能性。如果她抱怨老公冷淡,对婚姻失望,多半是老公外面有人了,她也想骑驴找马。但拖着两娃,上哪约炮啊?社交软件不靠谱,她要的也不只是肉体,而是“你再追我一次”的旧梦重温。这个就看你愿不愿撩骚了,底线是不接盘,其他随便玩。

从你的来信看,你还是想再续前缘的。因为青春期硬了三年,射出的都是爱。在你的感情史上,也是空前绝后。但要记住,你爱的是得不到的女神,不是今时今日的她。不管她解释为何,颠扑不破的真理是她现在混得不好。一个中年妇女,若是过得风光,眼睛定是向前看,没事出国旅旅行,闲来泡泡小鲜肉,哪有空从故纸堆里翻旧情。你又不是出现在新闻头条,也不是在纳斯达克上市,这么被惦记说明非奸即盗啊。

不过,也许你也是七年之痒,才对前来寻觅的女同学蠢蠢欲动。老娘心明如镜,知道女同学找上门没好事,怕打扰你小家的清静,故意隐瞒不报,朋友呢,倒是有心看热闹。你要是不嫌弃,就给女同学一个机会呗,反正她二胎都生完了,动多大情也烧不着老房子。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017